На морском берегу. Посвящение С. Т. 11358

Ты стоишь на морском берегу,
Словно светлого Лета Царица,
Без тебя я дышать не могу,
Лишь в тебе моё сердце таится.

Ты мне сказку Любви принесла,
Словно жизни святую отраду,
Словно мир, полный чувства тепла,
Словно сказку, что век будет рядом.

Свою шляпку ты держишь рукой,
Как же это божественно мило,
Есть в тебе красота и покой,
Словно Радости светлая сила.

Светочка, у меня есть лишь ты,
Словно сказка Любви и Удачи,
Мы с тобою светлы и чисты,
Любим мы и не можем иначе.

Ты мне сказку Любви принесла,
Словно сердца святая отрада,
Словно Ангел Любви и Тепла,
Словно Роза из Вечности сада.

Есть в улыбке твоей благодать
И души сокровенная тайна,
Будешь ты красотою сиять,
Что одна только необычайна.

Ты стоишь на морском берегу,
На меня лишь с улыбкой взирая,
Я тебя от невзгод сберегу,
Чтобы ты улыбалась, родная.


Рецензии