За рамки

<Куп1>
В начале был свет
Без каверз, пятен, без грез.
Он жил и не видел слез
И был бесконечно слеп.

Но свет возжелал смотреть
Не внутрь своих основ,
Но и за гранями слов
Открыв свое сердце тьме.

<Припев>
Забытый в кромешной тьме
Не знающий правил извне,
Но самопознание
Кидает за рамки.

Забытый в кромешной тьме
Не знающий правил извне,
Но самопознание
Кидает за рамки.

<Куп2>
За светом был звук
Волною несущий прочь
Крик, что разрывает плоть,
Боль, что извращает суть.

И свет поглотила тьма,
И ночь захватила мир,
Победный устроив пир
Остатки тепла забрав.

<Припев>

<Куп3>
Но в храме кромешной тьмы
Зажглась первая звезда,
Дав жизни таким как я
Идущим за рамки.

Свет будет рождаться вновь
Из тех, кто прошел сквозь страх,
Кто будет готов осветить
Весь мир, что окутал мрак.

И если я стану слеп,
И мой крик утонет во тьме
Я стану подобен звезде,
Чтобы зачать свет.

<Припев>
Забытый в кромешной тьме
Не знающий правил извне,
Но самопознание
Кидает за рамки.

Забытый в кромешной тьме
Не знающий правил извне,
Я стану подобен звезде,
Чтобы сгореть в ней.

<Концовка>
Сгореть в звезде!
Сгореть в звезде!
Моей звезде!
Сгореть в звезде!


Рецензии