Я давно себе запретила любить

Я давно себе запретила любить.
Ты просила, я сделала, так, как хочешь.
Работа, учеба, собака - не перекрыть,
Ты ничего мне уже не пророчишь.

Как больно и сольно я плачу во тьме,
Зная, что моя боль ничего уж не значит.
Ты по ходу порвала давно мое резюме,
Небесные ангелы вечно портачат.

Я давно себе запретила мечтать,
Остаётся пару фотоидей, как искусство,
Пару идей, о чем ночами писать,
Только где сердце опять очень пусто.

Друзей я достала упорным нытьем,
Отсутствием веры и банальных желаний.
Кажется, маленький шаг и опять упадём
По весне в депрессии от унылых страданий.

Я давно себе запретила любить.
Ты просила, я сделала, так, как хочешь.
Работа, учеба, собака - не перекрыть,
Ты ничего мне уже не пророчишь.


Рецензии
Вместо Любви выпячивать стать,
Где порок прикрывая глянцем,
Ведь Любовь есть Единство Творца и людей,
Лишь не знание, неверие играя судьбою извечно...

Зубарев Владимир   13.06.2021 09:10     Заявить о нарушении