Весна

Весна приходит не по календарю,
Не сразу тает шершавый лёд.
Хочу сказать, что тебя люблю,
Но время вдруг замедляет ход.
И я молчу, когда надо кричать.
И в сердце боль свою ставит печать.

Припев:
Пережить март,
И снова апрель.
Время на старт,
Весну поскорей.
Вытерпеть боль,
И снова весна.
Грусть под контроль,
Время на старт.

В твоих глазах отражается лёд,
Но я пытаюсь его растопить.
Кто так любил, тот меня поймёт.
Остальным желаю так любить.
И я лечу навстречу весне,
Но в сердце боль притаилась на дне.


Рецензии