Ротор-Ростов04ио23туре

Я за Карпина болел:
Он в итоге одолел
Ротор вместе с игроками,
И руками, и ногами.
Был пенальти очень спорный -
Пожелать хочу я сборной
На Европу отобраться:
Основания есть, братцы!

Тур весьма результативный,
Труд в футболе - коллективный!
Но не сбросишь со счетов
Огромаднейших счетов
Звёзд российского футбола -
Жду от каждого по голу
В каждом выигранном матче,
А иначе я заплачу...


Рецензии