О ВЕТО

В КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ У ЛИДЕРА СТРАНЫ НЕТ ПРАВА ВЕТО!ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И В ДРУГИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ВЕТО!ТОЛЬКО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ,ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ВЕТО ПРИВЕЛО К СИТУАЦИИ ПРАВОВОГО ТУПИКА!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ,КАК ЕЛЬЦИН НЕ ПОДПИСАЛ ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС, КОТОРЫЙ РАЗРЕШАЛ АРЕНДУ,А НЕ ПРОДАЖУ ЗЕМЛИ В РОССИИ НА 49 ЛЕТ!ОН БЫЛ ПРИНЯТ ЛЕВЫМ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКИМ БОЛЬШИНСТВОМ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!!!ТОГДА ЕЛЬЦИН ПОШЁЛ В ОБХОД РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЧЕРЕЗ САМАРСКУЮ И САРАТОВСКУЮ ОБЛАСТНЫЕ ДУМЫ ЧТО БЫЛО ПРОТИВОЗАКОННО!!!   


Рецензии