Шаман идёт
Гулко звучит в тишине,
Сыплясь ударами плети
По обнажённой спине...
Дрожь по земле всё сильнее!
Дрожь проникает всё глубже!
Тело перечит, немея...
Тело становится чуждым...
Знай! Шаман идёт.
Он затмит восход!
Шаман неумолим -
Он проведёт обряд...
Иллюзии твои
В его кострах сгорят...
Шёпот его наполняет твою пустоту...
Хохот его догоняет тебя налету...
Ложная сила внушений
Сгинет под этой пятой...
Мнивший себя совершенным
Будет низвергнут в ничто...
Разум смятён и испуган,
Тщетно цепляясь за смыслы...
Это крушение круга
Прежних незыблемых истин...
Он есть начало и он есть финал.
Он - это всё. что ты знал.
На протяжении давних времён
Всё, чем ты был, - это он...
Шёпот его наполняет твою пустоту...
Хохот его догоняет тебя налету...
Тень его растёт...
Он решит исход!
Шаман неумолим -
Он проведёт обряд...
Иллюзии твои
В его кострах сгорят...
Сгорят...
Сгорят...
Сгорят...
Свидетельство о публикации №121032208102