О как прекрасно наше тело

О как прекрасно наше тело,
Прекрасен каждый разворот,
Но я скажу, друзья, вам смело,
Всего прекраснее наш рот.

О как же много рот наш может,
И говорить и даже петь,
Дышать, ну если нос заложен,
Он может пить и может есть,

Его раскрыв, мы можем слушать
Различных правильных людей,
Для нежных слов, о как он нужен,
Чтоб их сказать - жене своей.

А иногда нас просят в спорах
Закрыть наш рот хотя б на миг,
Молчание ведь часто стОит
Красивых многих фраз иных.

И мы иной раз закрываем,
Особенно, когда прижмут,
Мы это сразу понимаем,
Но завтра нас они поймут.

ТВ часами можем слушать,
Вот там рты некому закрыть,
Одни хотят наш мир разрушить,
Любовь другие подарить.

Конечно, им не верим снова,
Обычный серый будний день,
Вот в наше можно верить слово,
Оно сегодня, как кремень.


Рецензии