Затерялась на наших просторах

Затерялась на наших просторах
Не одна  супостатская  рать,
Как не выпить Балтийское море,
Так свободу у нас не отнять.

Не убили татарские стрелы
И не сдюжил немецкий сапог.
И от горя погосты чернели,
Но никто победить нас не смог.

И краснели от крови озера,
В наших реках алела вода.
Как не выпить Балтийское море,
Так и Русь не сломить никогда.

Говорят, измельчали мужчины,
Да и сила уже не видна.
Разгибая могучую спину,
Поднимается гордо страна.


Рецензии
Доброго утра, Вика, хорошего настроения, замечательного вдохновения! Обнимаю!

Лера Мелихова   23.03.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.