Слова Любви не могут надоесть

Слова Любви не могут надоесть,
Душе которых вечно не хватает:
Без них Душа томится и страдает,
В стихах стремясь слова Любви прочесть!

Слова Любви Душе всегда близки,
Чья искренность преграды разрушает,
Дождём желанным словно орошая
Пустыни раскалённые пески!

Слова Любви,Души касаясь ран,
Снимают боль обиды и утраты,
Писать какие все Поэты рады,
Поскольку дар не зря был Богом дан!


Рецензии