Я отпущу
Пускай она уходит в ночь!
Сама тихонько посижу,
На речку молча погляжу.
По ней дождь пляшет целый день,
Наверное, ему не лень!
И от меня исчезнет грусть,
Когда на время притаюсь,
Чтоб разобраться чуть в себе,
Ещё подумать о Судьбе.
22.03.2021 г., в 20. 04 мин.
Свидетельство о публикации №121032208065