О, Боже, пред Тобой, склоняюсь
К Тебе я прихожу, Владыка.
Услышь меня, Господь, в небесной вышине,
Ищу я Твоего лишь лика.
ПРИПЕВ:
В Тебе Одном, я радость нахожу,
В Тебе Одном, мой мир, покой и сила.
Тебе лишь, всё , Создатель, расскажу,
Тобой всегда, хранима и любима.
(В Твоей руке, я Господи, хранима.)
Когда не вижу я, Господь мой, образ Твой,
Душа моя не знает мира.
Хочу всегда в Тебе пребыть, Спаситель мой,
В Тебе, моя любовь и сила.
Пусть наполняет мою душу Дух Святой,
Меня в грехах Он обличает.
А, когда падаю я, в трудности земной,
Меня Он нежно поднимает.
Свидетельство о публикации №121032208054