Познакомься со мною вновь

Познакомься со мною вновь,
В непредвиденных обстоятельствах,
Чтоб столкнулись вдвоем бы лбом-
Ты причина моих неприятностей.

Я хочу с тобою не здесь,
Не в пропитанной бытом комнате,
Я хотела  забрести бы  в лес,
Ты б нашел в лесу полутемном.

Мне хотелось, чтоб судьба нас свела,
Но не в этот период времени,
А тогда, когда я жила,
И могла в чудо верить я.

А теперь, ты рядом вот здесь,
Но те совсем обстоятельства,
Познакомься со мной и взвесь,
А нужны ли нам обязательства?

Я хочу быть с тобою везде,
Но не в этой сейчас ситуации,
Познакомься со мною в толпе,
Поведусь на твои провокации.

Но как видишь судьба нас свела,
Совершенно не в тех обстоятельствах,
И сейчас с  тобой мы друзья,
А в дальнейшем? Большего надо ли?

Познакомься со мною вновь,
Было б больше у нас фантазии,
Может быть случилась б любовь,
Жили б долго, счастливо в согласии.

Познакомься со мною вновь...


Рецензии