Без приглашения явилась
Пришла бессонница в мой дом.
Когда на город ночь спустилась,
И сморила всех в нём сном...
Говорили до рассвета
С нею мы о том.., о том.
Что давно осталось где -то..,
Вспоминали о былом...
Его мы с нею вспоминали
И холодный пили чай,
То говорили ,то молчали,
То вздыхали невзначай...
Под весенней звон капели
Скоротали с нею ночь,
И спать ничуть мы не хотели,
А на рассвете ушла прочь.
Не прощаясь, испарилась
Гостья странная моя .
Испарилась.., испарилась,
Подремлю немножко я.
Свидетельство о публикации №121032208039