Трудно, а нести надо
Надо не за награду.
Сразу покрепче взять,
Ведь уронить нельзя.
Легче, конечно, бросить.
Сослаться на боль, на осень.
На то, что не видно пути,
Куда в итоге нести.
Не ясно к тому же смысла,
Знаки размыты, числа.
Друга нет на подхвате.
Давно нет на свете бати.
Но всё же не бросить важно
Кедровый, а не бумажный,
Оливковый с кипарисом,
Назло шакалам и лисам.
Что след твой кровавый лижут,
Визжа, когда гнёшься ниже...
Свидетельство о публикации №121032208009