Моей Любви очарованье. Посвящение С. Т. 11357

Моей Любви очарованье,
Ты мне самой судьбой дана,
Как будто Солнце утром ранним,
Что разбивает цепи сна.

Светланочка, красой своею
Ты мир мой изменить смогла,
Моей души святая Фея,
Мой Ангел Солнца и Тепла.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты мне сказку подарила,
Согрела ласковым огнём.

Ты для меня всего светлее,
Ты для меня добрей всего,
С тобою рядом пламенею
И верю в чувства торжество.

Лишь только ты, моя Надежда,
Весть мир мой изменить смогла,
Улыбкой ласковой и нежной
Ты исцелила вмиг от зла.

Средь зелени и Солнца Лета
Ты на скамеечке сейчас,
Теплом своей Любви согрета
И веришь в красоту для нас.

Моей Любви очарованье,
Ты сердцем о Любви пропой,
Ты знай, есть у меня желанье
Всегда быть рядом и с тобой.


Рецензии