Голоса

<Куп1>
Я один в комнате без света
Без окна, без двери
Я один, но настроен прямо
Против зла и добра
Ведь

<Припев>
Не смолкают
Не смолкают
Не смолкают
Голоса

<Куп2>
Я один был и буду грешен
Темнота мне судья
Я один с тишиной на равных
Спорю за суть себя
И

<Припев>

<Куп3>
Я один сломлен, изувечен
Боль и страх мне друзья
Я один в комнате без света
В тишине навсегда,
Но

<Припев>


Рецензии