После Поста

Приходи скорее, Милый,
Долгожданный, Сильный, Скромный!
Прихвати с собою Вилы,
Чтоб поужинать скоромно,

Чтоб от пуза разговеться,
Спеть Осанну Эпикуру,
К Гаргантюшке с ПантГрюэлем
В их компанию втереться


Рецензии