Ах, как сердце волнуется снова

Как прекрасен наш мир,это чудо,
Видеть ранний рассвет на заре,
Лес и травы в цветах изумруда
И дожди над рекой в серебре.

Как весна, нам терзает наш разум,
Будоражит таинственно кровь.
Весной каждый дыханьем повязан
Где в плену всем колдует любовь.

Под гипнозом весенних красавиц
Мы парим над цветущей землёй
И летим мы по зову избранниц
За любовью своей и судьбой.

Как милы, нам весной эти взгляды,
Обжигают уста и мечты
Нас  влекут  дни весны и свободы
Чтоб из звёзд всем построить мосты.

Ах,как сердце волнуется снова
Вдаль лазурный стремится она,
Пусть судьба к нам порою сурова,
Дарит счастье царица - Весна.

22.03.2021г.


Рецензии