Весна

Шесть-тридцать. Рассвет.
Я в маршрутке. Уснул.
Весна в голове.
С вишней жвачка во рту.
С сосулек капель.
На дорогах потоп.
В тепло улетел,
Торопясь, самолёт.
Прохожие-зомби
Бредут в полусне.
Затор на дороге.
Девчонка в окне
К стеклу прикоснулась.
Очнувшись от сна,
Вывела слово
"Весна".


Рецензии