Пранкер

        На днях со мной связался пранкер,
        Назвался вежливо бандитом,
        Спросил, люблю ли я баранки
        И как готовлюсь к аудиту.

        Его я вычислил мгновенно,
        Сказал, что рад его услышать,
        Что принимаю внутривенно,
        Всё остальное -не колышет.

        Он понял, что его раскрыли
        И от досады бросил трубку.
        Не смог он сказку сделать былью
        И продырявить мою шлюпку


Рецензии