Выбери! Рим. 3

Принадлежность?! Или Отношение?!
Что важней?! Подумай! И скажи!
Что важнее в деле искупления?
И по жизни, чтобы не блуждать во лжи.

Ты отец и муж - семье принадлежащий,
Но жене не верен, не воспитываешь дочь!
Бесполезный, дождик моросящий...
Отношений нет - Любовь уходит прочь!

Ты поэт! Принадлежишь России,
Но бухтишь, и недоволен всем.
Отношения твои бессильны...
Ну скажи - писать тебе зачем?! 


Рецензии