Нева

Зачем грустишь моя Нева?
О чем печалишься родная?
В твоей душе порой ветра,
а над тобою птичьи стаи.

Кричат, волнуются, кружат,
и плачут словно к непогоде.
Одела серый ты наряд,
и подчинилась злой природе.

Идут дожди который день,
и в сердце радости смывают.
Мы ждем чарующий апрель.
Да только он не прилетает.

Наш город словно утонул
в слезах порыва ожиданий.
Нева родная не тоскуй!
Открой свои мечты и тайны!

Дари нам счастье по - утру
небесным цветом бирюзовым!
Гони из городу тоску,
и каждый станет в нем веселым!

Ты наша гордость навсегда!
Тебя прекрасней нет на свете!
Блести любимая Нева
в своих мечтах о ярком лете!


Рецензии