Звезда Апокалипсиса

"Подзарядку" солнца будут проводить.
Нас предупреждают, чтобы не смутить.
Это уже было тысчи лет назад,
Древние петроглифы об этом твердят.
Будто появилась яркая звезда,
Одиннадцать спутников за собой вела.
С солнцем поравнялась. Ее вещество,
Будто из бутылки к солнцу утекло.   (на петроглифах это показано линией)
Древние оставили нам об этом весть,
Множество рисунков, всех не перечесть.
В последние годы, где-то десять лет,
На полях рисуют той звезды портрет.  (круги на полях)
Тот, кто нам рисует, он не наша стать,
Человек не может стебель не сломать. (круги на полях не ломают стебли)
Стебли сильно гнуться силой неизвестной,
А рисунок виден с высоты небесной.
На рисунках этих все та же звезда,
Спутников одиннадцать за нею всегда.
Линией показан плазмы переток,
От звезды до солнца тянется виток.
И, рисунков этих "крестовой звезды"  (крест - знак ее вращения)
Очень даже много на полях Земли.   (круги на полях)
Нас предупреждают, приблизился срок:
Два солнца на небе подведут итог
Нашего развития за тысячи лет.
Близится событие, ему равных нет!
    22.03.21г

Сайт isi-2025.blogspot.com Звезда Апокалипсиса
"Звезда Апокалипсиса:Круги на полях предупреждают
о будущем катаклизме"

На одном из рисунков кругов на полях показано,
что звезда Апокалипсиса придет со стороны
созвездия Рака, это созвездие четко изображено.


Рецензии