Постскриптум к криминальным сводкам
Несет потери народ:
Тут грохнут, и там взорвут.
Пора бы уже, чтоб суд
Признал бандитизм одной
Воюющей стороной.
Но проку мы никогда
Не видели от суда.
Такая, видать, страна:
Повсюду идет война,
А что-то за столько лет
В боях перемен всё нет.
21 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032207897