Все забрала запотели

Запотели забрала в СК, в МВД —
Нет как нет того Коли* нигде,
Вот такое у нас деграде**!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

* — Маргарите Юдиной силовик назвался Колей
** — здесь — плавный (?) переход от законности к беззаконию


Рецензии