Аффирмация Живу Гармонией. 22. 03. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ЖИВУ  ГАРМОНИЕЙ

Живу Гармонией во Всём и Вся,
Любовь-Свет-Знания Неся.
В Единой Всей Конгломерации
Жизнь Есть Высокие Вибрации.
          22.03.2021 г.


Рецензии