Семнадцать лет!
Да, жизни новая страница,
Дней созиданья вереница
И суеты кордебалет.
Весенний воздух, яркий свет –
А может это просто, снится?
Меж сном и былью – где граница?
В семнадцать лет, в семнадцать лет!
Надежда, вера и любовь
Зовут, в невиданные дали
И у перрона, на вокзале
Мечты, как искры, вспыхнут вновь!
Семнадцать лет, семнадцать лет!
То, сон иль явь, кто даст ответ?!
Свидетельство о публикации №121032207864