Ты так мила, моя отрада. Посвящение С. Т. 11356

Ты так мила, моя отрада,
Что описать мне не дано,
Ты навсегда со мною рядом,
Как будто сладкое вино.

Вот на скамейку ты присела
И тихо веточку взяла,
Даруя Счастье без предела
Ты так прекрасна и светла.

Вокруг звенит блаженства Лето
И дышит светлой красотой,
Ты будь со мною, Ангел, Света,
Ты сердцем о Любви пропой.

Ты мне пропой, а я услышу
Ту песню, что звучит для нас,
Одна Любовь даётся свыше
Сегодня, завтра и сейчас.

Ты для меня как панацея,
Как свет волшебного огня,
Я без тебя дышать не смею,
Ты - свет и Радость для меня.

Ты - всё, что я искал повсюду,
Что я хранил в душе своей,
Любви возвышенное чудо,
Огонь божественных страстей.

Ты так мила, моя отрада,
Ты так безумно хороша,
Мне Счастья большего не надо,
С тобой цветёт моя душа.


Рецензии