Господи, что творится, весна, уныние на лицах

Господи,что творится,
весна,уныние на лицах.
Помоги освободиться,
избежать беду сторицей.

В мире создано всё Тобой,
Ты всё любишь,ценишь.
Людям дал жизнь,любовь,
даришь каждому свою сцену.

Каждый в жизни сценарист,
раскладывает всё по нотам.
Один в сетях завис,
другой любит свободу.

Человек раскрепостись
и прежде всего подумай,
зачем падать головою вниз
в судьбу совсем другую.

Не можешь вынести,уйди,
пробуй совсем другое.
Найди своё,что впереди,
а не сиди в застое.

Двигайся вперёд,к победе.
мир земной для всех создан.
Бог поможет,ведь на небе,
не зря зажёг Он звёзды.


Рецензии