В этом, мире
Осознание кричало, нет
В этом, мире воспоминания
Про белый, нездешний, свет.
Кто-то, сказал: знаю, я
Эту игру. В начале, было слово.
Тем самым, подтвердив незнание
В начале была, сверхновая.
Знание, било по осознанию
Где нахожусь, я
В ежедневном моем восклицании
Ну, почему, так же, нельзя.
Свидетельство о публикации №121032207850