Люблю неисправимо

Я люблю тебя неисправимо,
С той минуты, как однажды встретил.
А, ты каждый раз проходишь мимо.
Лучшая девчоночка на свете!

   Как мне подойти и объясниться?
   Робость моих чувств не позволяет.
   Остаётся разве что присниться.
   Той девчонке, что меня не знает.

Пусть узнает всё, что сокровенно
В моём сердце птицей в клетке бьётся.
Подойдёт ко мне и откровенно
Улыбнётся – мир перевернётся!

   И наступит в моей жизни радость.
   И к её ногам паду влюблённый.
   Ох, какая это в сердце сладость!
   Я вспорхну надеждой окрылённый!

Милая любви моей причина.
Я изнемогаю вожделенно.
Ты как Эрмитажная картина.
И безмерно я в тебя влюблённый!


Рецензии