Зима сверхурочно дежурит

Зима сверхурочно дежурит.
И смену  не хочет сдавать.
Весенние марта заботы
Не могут ее обуздать.
Не могут заставить собраться
В дорогу со снегом своим.
Все хочет снежками кидаться,
Погуще засыпаться им.
И утром ступает несмело,
Так скользко на каждом шагу,
Вся черная кошка на белом,
На белом-пребелом снегу.
Погода берется за дело,
Рождественский сыплет снежок.
Но в марте, и в этом все дело,
Зима эта так надоела!
А впрочем, и так хорошо!!!

2021 год


Рецензии