Локальный фактор

В чем дело, что не дружат с нами
          Культурные народы?
Россия хороша местами –
          Лишения свободы.

Но для Европы неуместны
          Такие колориты,
И остается нам, хоть тресни,
          Разбитое корыто.

19 августа 2010    


Рецензии