Я на розовый смотрела закат

Я на розовый смотрела закат,
уплывал он светом вниз по ручью,
и где пенился волной перекат,
разукрасил под фламинго сосну.

Она вскинула свои два крыла,
укрывая нас, хотела взлететь,
я легонечко  тебя обняла,
 провожая вместе красную медь.

А потом  горел костер под сосной,
ночь сжигая в ярких звездах до тла.
 и  мечтали мы о жизни с тобой,
в мире теплом, где в огнях города.

А закат сбежавший с ветром вчера,
поджидает снова нас у ручья.


Рецензии