рисованный образ
Так,визуально,твой Образ ворожу.
Как ту Любовь,была что между нами.
И даже может,- совсем не наяву.
Я всё придумал?Ты - всего приснилась?
Как отличить реалии от сна?
Себя внушал,- что ты в меня влюбилась.
И даже суженная,Богом самим,"жена".
На бумаги чистый лист смотрю.
Бесцветна ночь.А утро - уже скоро.
Несвязно,про любовь,что-то шепчу.
И забываю,- о чём сам молил Бога?
Свидетельство о публикации №121032207809