Наурыз

Наурыз этот праздник зовут!
Просыпается вся природа.
Он приносит нам счастье, уют,
И начало нового года.
 
День весеннего равноденствия.
Расцветает, ликует природа. 
Наступает во всем обновление.
Стороной проходят невзгоды.

Символ бесконечности Вселенной –
Цифра семь – готовится семь блюд.
В семь домов визит наносят гости,
Семь друзей на Наурыз придут.

Проявлять для всех гостеприимство,
Счастье в дом не только в свой привлечь,
На подарки щедро, не скупиться,
И чак-чак, торты для всех испечь!


Рецензии