Покрывает дождь поля дет

Покрывает дождь поля
Скатерть-самобранкой
Скоро будет у меня
Молоко с баранкой

Что за чудо из чудес?
Сказка тут простая:
Там где дождь пролил с небес –   
Ждите урожая

Ну а там, где урожай,
Там коровы сыты
Молока, корова, дай
Мы с утра умыты!

Юрий
22.03.2021 г.


Рецензии