Мазохист

Олюшке Азаровой.

Не от того ль тебя боготворю? ?
Что, ты лишь, боль  и искушение,
Мне, было, видно, проведение,
Глаголить, я тебя люблю.

Через года, мои послания,
Летят к тебе, неповторимой,
Да! Я назвал тебя любимой,
И сам был рад сему признанию.

Но, что, звони хитрое сплетение??
В том треугольнике любви,
Как фраза режет  ces la ville! !!
В пустоту все мои стремления.

Но, есть, во всем и тайны сладость,
Когда играть,  мне эту роль,
Благословит в кручину боль,
И здесь сокрыта моя радость.


Рецензии