Всё свое ношу с собой
Стихотворческий блиц-вояж.
Вдохновенье по расписанию:
Куда я – и оно туда ж.
Вдруг чего-нибудь и получится
Из сложения новых строк?
Плюнуть раз! Так всего сподручнее
Креативщиком быть, как Бог.
Населят мои сочинения
Недра нашего языка,
Уничтожатся все сомнения
И развеется грусть-тоска!
18 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032207782