Рассказ одного прохожего

День весеннего равноденствия,
Волна свежести смывает прошлое,
Впереди природы битвы и нега,
Впереди торжество обновленного.

Ясность тихо царит в небесах,
Благодаря инженеру имажинеру,
Северная звезда сияет в словах,
Биполярникам вселяя Веру.

Как мечталось услышать музыку,
Мудрых мыслей музыку вещую,
Так сбывается это могущество,
По великому по волшебству.

Вот, так, рассказывал мне эти строки,
Случайно неслучайный прохожий,
От себя же добавлю: немногие,
Есть поистине рабы Божие.


Рецензии