Коза решила выйти замуж

Коза решила выйти замуж,
И мысль покоя не даёт.
Походкой гордой, хвост задравши,
Она пошла за огород.

Там на лугу бычок гуляет,
Холёный, крупные  глаза.
Но мужем точно он не станет,
С ним заскучала бы коза.

С бараном может подружиться?
Да тоже дело не пойдёт.
Ведь у барана жён штук тридцать,
Он из гарема не уйдёт.

Вот пёс хорош,да много лает,
И  с ним свободы ни какой.
Он со двора не выпускает,
А где сверкать ей красотой.

Не оставаться же ей в девах,
Коза подпрыгнула со зла.
Перебрала всех кавалеров,
А вышла всё же за козла.


Рецензии
У каждой, Свой под боком,
предназначенный роком и Богом...

Отличные стихи!. Спасибо.

Людмила Чудаева   30.03.2021 17:47     Заявить о нарушении