Запад тлел нахмурив брови

Вечер бархатный ложился
Тенью падая под ноги,
В кроне лунный свет струился,
Запад тлел нахмурив брови.
На просторах мирозданья
Зажигала ночь звезду,
И сквозь лунное сиянье
Обретал дух высоту.
И предавшись полудрёме
Погружался сад в покой,
А на веточках качался
Лёгкий ветер озорной.

22 03 2021


Рецензии