Провести день, как будто не плакала

Провести день, как будто не плакала.
И варить себе кофе с сахаром.
И купить сапоги без акции.
И увидеть паровозик на станции.
И не плакать, потому что снег опять.
И в бассейне в душевой целый час стоять.
И не падать постараться на роликах.
И поржать до слез с Сантаны Новиковой.
И закончить день, как будто не надо спать.
И заплакать.


Рецензии