Весна

Весна! Спускаешься во двор,
И аромат весны щекочет нос,
И важный грач,
Как будто прокурор,
Движения копирует, точь в точь.

Лечу, походкой лёгкой, от бедра!
Любовь не в силах превозмочь,
Ко всему сущему и мимолётно,
От бабочек внутри щекотно,
И каждому желанье есть помочь!

Плевать, что лужи, где-то грязь,
Ещё вчера узора был мороз по лужам.
Сегодня счастья не унять.
Оттаяло и просится на ружу!
А грязь, оно не в силах замечать!

Людмила Морозова.   03.2020г.


Рецензии