Мне опять не поставили лайки...

Мне опять не поставили лайки!
А свобода запаяна пайкой.
И хотел бы я жить на Ямайке,
С растаманами чилить без майки.

Но зима все никак не проходит
И меня это сильно заботит!
Как в каком-то плохом эпизоде,
Мы работаем, словно на взводе.

Но, пожалуй, поставлю грусть в скобки.
Напишу эти строчки я в пробке.
Пусть лежат себе ровненько в стопке,
Будто лава застывшая в сопке.

Март, 2021 г.


Рецензии