Сегодня слова, как загадка,
Пересмешник, магнит и дурман,
Не исписана наша тетрадка,
Не закончен гламурный роман ...
Полюса, персеиды, кометы,
Каждой ночью нам шепчут слова,
Напишите, давайте: - про Это,
Пусть закружится вновь голова - ...
Поделитесь душой на полслова,
На желание, на поцелуй,
Пусть страдания летят в книги Йова,
А другие шепнут: - Заревнуй -
Обними её жёстко, покрепче,
А она: - Посильнее прильни -
Пусть опять будет пламенным вечер,
И в глазах засияют огни ...
Скалы дрогнут и ... стелется речка ....
Шёлк скользящий - любви океан ...
Твои губы ... дорожка ... как свечка ...
Ах, Любовь ... недопитый стакан ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.03.2021.г.
Свидетельство о публикации №121032207722