Театр теней

Мама вешала белье.
Мы конечно с ней!
Получился театр милых
Озорных теней!
Мы за белой простыней
пляшем перед ней,
Чтоб развешивать белье ей
было веселей!
Светит в спины точно солнце
нам с сестрой вдвоем!
Посмотри, как мы танцуем!
Слушай, как поем!
Мы стараемся с сестренкой
маме помогать.
Полотенца и пеленки
в руки подавать.
Пусть развесит мама много
чистых простыней!
И увидит много серий
театра из теней.
И конечно нас похвалит:
-Как вы помогаете!
И белье мне подаете
еще и развлекаете!

2021 год.


Рецензии