Проповедник о жене Лота

Как рад вас всех увидеть!
А мы-то, тоже - рады!!
Соблазном б, не обидеть...
Соблазну ставь преграды.

Где благодарность сердца?!
Что должен делать - делай.
Бери пример с младенца,
И от себя не бегай.

Но обрати внимание!
И вспомни жену Лота!
Спасение понимание,
Без фальши, как по нотам.

Куда возводим очи?
Решенье чтоб принять.
И что для нас источник?
Кому нам доверять?!

Не потеряй спасение,
Когда почти спасён!
Не оглянись в сомнении,
Коль Богом возрождён!

Есть идеалы в жизни,
Ты без оглядки следуй.
Гони сомнений мысли,
И только Богу веруй!


Рецензии