Как ты прекрасна, дорогая. Посвящение С. Т. 11355
Что описать не хватит сил,
В тебе живёт краса земная,
Что я навеки полюбил.
Светланочка, моя Богиня,
Царица светлых дней огня,
Я знаю, сердце не остынет,
Ты будешь сказкой для меня.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего родней,
Душа иначе жить не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Я понимаю неустанно,
В тебе живёт Любви Весна.
И на скамейке в царстве Лета
Сидишь и смотришь на меня,
А жизнь моя теплом согрета,
Как Солнцем ласкового дня.
Есть у меня лишь ты, отрада,
Другие просто не нужны,
Хочу я быть с тобою рядом
И верить в ласковые сны.
Как ты прекрасна, дорогая,
Что я не в силах описать,
С тобою рядом я летаю
И верю в сердца благодать.
Свидетельство о публикации №121032200766